니나

nan2trip.egloos.com

포토로그




메론빙수 만들기 맛나맛나,



완성된 메론빙수 생각보다? 쉬웠다 동그랗게 이쁘게 될까 은근 걱정했는데 계랑스푼을 360도로 돌려주면서 하니 예쁘게 나왔다 나도 할 정도면 누구둔지 할수 있을거라 생각함돠



메론을 3/2로 자른 다음 씨를 파기전에 찍음 이게끝
과정샷을 남기지 못했다 ㅎㅎㅎㅎ

오빠가 바나나를 좋아해서 메론통에 바나나를 넣코
미리 지퍼팩에 얼린 우유+연유를 수북히 넣코
메론으로 데코해주기~

메론을 다 먹은 다음 팥넣어서 먹었당! ㅋㅋ




바닥까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


덧글

댓글 입력 영역